Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria (Registro nro. 248026)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 02085nam a22002777a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230103120030.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 211004s2020 mx ||||go|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Modifying agency MX-MeUAM
Description conventions
Language of cataloging spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number HD62.15
Item number I58 2020
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8478
Personal name Insfrán Rivarola, Andrea María
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Andrea María Insfrán Rivarola ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza, Jorge Limón Romero
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2020.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea x, 155 p. :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Doctorado en Ciencias
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis Doctorado
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a<br/>la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencias
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de calidad total
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8476
Personal name Tlapa Mendoza, Diego Alfredo
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8536
Personal name Limón Romero, Jorge
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/13uSBBUtVj0RZ8NKSwed6i8-1nMB_hi-m/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 04/10/2021 0.00 HD62.15 I58 2020 ENS093028 04/10/2021 1 Tesis Monografía Material adquirido por Donación Doctorado en Ciencias

Con tecnología Koha