MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
02085nam a22002777a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230103120030.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
211004s2020 mx ||||go|||| 00| 0 spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Modifying agency |
MX-MeUAM |
Description conventions |
|
Language of cataloging |
spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HD62.15 |
Item number |
I58 2020 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
8478 |
Personal name |
Insfrán Rivarola, Andrea María |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Andrea María Insfrán Rivarola ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza, Jorge Limón Romero |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Ensenada, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2020. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
1 recurso en línea x, 155 p. : |
Other physical details |
il. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Doctorado en Ciencias |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis Doctorado |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas. |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a<br/>la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000. |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencias |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de calidad total |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
8476 |
Personal name |
Tlapa Mendoza, Diego Alfredo |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
8536 |
Personal name |
Limón Romero, Jorge |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/file/d/13uSBBUtVj0RZ8NKSwed6i8-1nMB_hi-m/view?usp=sharing |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |