Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria [recurso electrónico] / Andrea María Insfrán Rivarola ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza, Jorge Limón Romero

Por: Insfrán Rivarola, Andrea MaríaColaborador(es): Tlapa Mendoza, Diego Alfredo | Limón Romero, JorgeTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2020Descripción: 1 recurso en línea x, 155 p. : ilTema(s): Ciencias -- Tesis y disertaciones académicas | Control de calidad totalClasificación LoC:HD62.15 | I58 2020Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021.Tesis Doctorado Resumen: En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000.
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Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis HD62.15 I58 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS093028

Doctorado en Ciencias

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingenieriía, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2021.

Tesis Doctorado

Incluye referencias bibliográficas.

En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a
la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000.

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