Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica (Registro nro. 248037)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01836nam a22002897a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220217125603.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 211005s2020 mx ||||go|||| 00| 0 spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Modifying agency MX-MeUAM
Description conventions rda
Language of cataloging spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number QL384.H7
Item number V45 2020
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 24049
Personal name Vela Gallo, Christian Iván,
Dates associated with a name 1993-
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Christian Iván Vela Gallo ; dirigida por Eugenio Carpizo Ituarte.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Ensenada, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2020.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 1 recurso en línea x, 62 p. :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestro en Ciencias Oceanografícas Costera
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2020.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Maestría Ciencias
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Los pepinos de mar son organismos marinos de alto valor comercial y su pesquería es de gran importancia en México. En las últimas décadas, sus poblaciones se han visto afectadas a nivel nacional, por efectos de sobrepesca<br/>y cambio climático. En la costa occidental de la Península de Baja California existe una pesquería del pepino de mar, Apostichopus parvimensis, desde 1997. Sin embargo, a partir del 2011 se registraron decrementos significativos en los desembarques. A pesar de su enorme importancia comercial y ecológica, son pocos los estudios sobre su biología.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Oceanografía
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Holoturoideos
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pepinos de mar
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Equinodermos
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 24050
Personal name Carpizo Ituarte, Eugenio de J.
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1IcM7teg-bjqBygkmsNbPPWWIv0MWBWwH/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 05/10/2021 0.00 QL384.H7 V45 2020 ENS093036 05/10/2021 1 Tesis Monografía Material adquirido por Donación Maestría en Ciencias en Oceanografía Costera

Con tecnología Koha