Charcuterie : (Registro nro. 249335)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00738nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240918152525.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 211215s2014 enko fr 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9781849755672 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX749 |
Número del ítem | B35 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25848 |
Nombre personal | Ballard, Miranda |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Charcuterie : |
Parte restante del título | how to enjoy, serve and cook with cured meats / |
Mención de responsabilidad, etc. | Miranda Ballarda |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London, England : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ryland peters & small , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 160 p. : |
Otros detalles físicos | fot. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 #0 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food & drink |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye y referencias bibliográficas e índice |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23089; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 15/12/2021 | 955.70 | 1 | TX749 B35 2014 | TIJ136153 | 30/09/2022 | 20/09/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 15/12/2021 | 955.70 | TX749 B35 2014 | TIJ136154 | 15/12/2021 | 2 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |