Charcuterie : how to enjoy, serve and cook with cured meats / Miranda Ballarda
Tipo de material: TextoSeries Food & drinkDetalles de publicación: London, England : Ryland peters & small , 2014Descripción: 160 p. : fot. ; 24 cmISBN: 9781849755672Clasificación LoC:TX749 | B35 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX749 B35 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136153 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX749 B35 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136154 |
Incluye y referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23089;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;