Elaboración casera de carne y embutidos / (Registro nro. 253662)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00983 a2200265 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230626131553.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 230626s2016 spaao fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788420008042 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | ger |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TS1970 |
Número del ítem | F6418 2016 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Schiffner, Eberhard |
9 (RLIN) | 29567 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Elaboración casera de carne y embutidos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ;traducción, Óscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, S.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 291 p. : |
Otros detalles físicos | il., fots ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Embutidos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Elaboración casera |
Subdivisión de forma | embutidos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 29568 |
Nombre personal | Oppel, Klaus |
Término de relación | coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 29571 |
Nombre personal | Lortzing, Dietrich |
Término de relación | coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 25663 |
Nombre personal | Dignoes Torres-Quevedo, Oscar |
Término de relación | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 26/06/2023 | TS1970 F6418 2016 | TIJ138930 | 26/06/2023 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |