Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing ;traducción, Óscar Dignoes Torres-Quevedo.

Por: Schiffner, EberhardColaborador(es): Oppel, Klaus [coaut.] | Lortzing, Dietrich [coaut.] | Dignoes Torres-Quevedo, Oscar [tr.]Idioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, S.A., 2016Descripción: 291 p. : il., fots ; 24 cmISBN: 9788420008042Tema(s): Embutidos | Elaboración casera -- embutidosClasificación LoC:TS1970 | F6418 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TS1970 F6418 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138930

Traducción de: Fleisch-und Wurstwaren-hausgemacht.

Con tecnología Koha