MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00712 a2200193 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230524113346.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
230524s2018 sp fr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788491681816 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX631 |
Número del ítem |
P65 2018 |
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
29168 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Observatorio de la alimentación, ODELA |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Polisemias de la alimemtación: |
Parte restante del título |
salud, desperdicio, hambre y patrimonio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Observatorio de la alimentación ODELA. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Edicions de la Universitat de Barcelona, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
102 p. ; |
Dimensiones |
22 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p.30-31,51-52,71-75). |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |