Service quality management : (Registro nro. 255327)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01024nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240917155658.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 240503s2001 nyua fr 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780203047965
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780789011411
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0789007266
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0789011417
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3.M27
Número del ítem S47 2001
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Service quality management :
Parte restante del título in hospitality, tourism, and leisure /
Mención de responsabilidad, etc. Jay Kandampully, Connie Mok, Beverley Sparks, editors
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Routledge,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 339 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria hotelera
Subdivisión general Gestión
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión de servicios de alimentación
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión de restaurantes
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión hotelera
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 34650
Nombre personal Kandampully, Jay
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 34646
Nombre personal Mok, Connie
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 34652
Nombre personal Sparks, Beverley A.
Término de relación ed.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Precio Total Checkouts
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 03/05/2024 TX911.3.M27 S47 2001 TIJ140263 03/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra    
    Acervo General Facultad de Ciencias Administrativas Facultad de Ciencias Administrativas 29/05/2024 TX911.3.M27 S47 2001 FCA021680 29/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra 1596.60  

Con tecnología Koha