Service quality management : in hospitality, tourism, and leisure / Jay Kandampully, Connie Mok, Beverley Sparks, editors
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Routledge, 2001Edición: 1a edDescripción: xvii, 339 p. : il. ; 21 cmISBN: 9780203047965; 9780789011411; 0789007266; 0789011417Tema(s): Industria hotelera -- Gestión | Gestión de servicios de alimentación | Gestión de restaurantes | Gestión hoteleraClasificación LoC:TX911.3.M27 | S47 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 S47 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140263 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX911.3.M27 S47 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA021680 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 40279;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;