Service quality management : in hospitality, tourism, and leisure / Jay Kandampully, Connie Mok, Beverley Sparks, editors

Colaborador(es): Kandampully, Jay [ed.] | Mok, Connie [ed.] | Sparks, Beverley A [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Routledge, 2001Edición: 1a edDescripción: xvii, 339 p. : il. ; 21 cmISBN: 9780203047965; 9780789011411; 0789007266; 0789011417Tema(s): Industria hotelera -- Gestión | Gestión de servicios de alimentación | Gestión de restaurantes | Gestión hoteleraClasificación LoC:TX911.3.M27 | S47 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 S47 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140263
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3.M27 S47 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA021680

Incluye referencias bibliográficas e índice

CveAsig: 40279;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha