MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00984nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240917155824.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220622s2017 sp a gr 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788416919277 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
GT2855 |
Número del ítem |
G6618 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
27377 |
Nombre personal |
Goody, Jack |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Cocina, cuisine y clase : |
Parte restante del título |
estudio de sociología comparada / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Goody, Jack ; traducción, Patricia Willson |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona (España) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Gedisa editorial, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
309 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Cubierta: 4to. aniversario. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Cooking, cuisine and class. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Hoja legal: Edición conmemorativa, marzo de 2017, Barcelona |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimentarios |
Subdivisión general |
aspectos sociales. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Aspectos sociales. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
27378 |
Nombre personal |
Willson, Patricia, |
Fechas asociadas con el nombre |
1958- |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |