Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / Goody, Jack ; traducción, Patricia Willson

Por: Goody, JackColaborador(es): Willson, Patricia, 1958- [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona (España) : Gedisa editorial, 2017Descripción: 309 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788416919277Tema(s): Hábitos alimentarios -- aspectos sociales | Alimentos -- Aspectos socialesClasificación LoC:GT2855 | G6618 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General GT2855 G6618 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ137744
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General GT2855 G6618 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ137745
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General GT2855 G6618 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ137746
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General GT2855 G6618 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible TIJ141384
Reserva absoluta Biblioteca Central Tijuana
Acervo General GT2855 G6618 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 No para préstamo TIJ141385

Cubierta: 4to. aniversario.

Traducción de: Cooking, cuisine and class.

Hoja legal: Edición conmemorativa, marzo de 2017, Barcelona

Con tecnología Koha