Manufactura y control de calidad de productos basados en cereales / (Registro nro. 256444)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02034nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230816100513.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 230815s2003 mx o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789684631014
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9684631014
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador HD9056
Número del ítem S35 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 27291
Nombre personal Serna Saldívar, Sergio R. Othón
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manufactura y control de calidad de productos basados en cereales /
Mención de responsabilidad, etc. Sergio R. Othón Serna Saldívar.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Distrito Federal, México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. AGT editor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 340 p. :
Otros detalles físicos fot. ;
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La obra se divide en varias partes o secciones; en la primera el lector aprenderá a aplicar los parámetros más utilizados para determinar las propiedades físicas de los cereales, así como a identificar las partes anatómicas que los conforman. Dentro de esta parte se incluye una práctica de tinción y microcopia de almidones para determinar si están en estado nativo o gelatinizado o si pertenecen a la categoría de almidones normales o cerosos; en la segunda parte se incluye un par de prácticas sobre almacenamiento de granos y estudian los factores ambientales que afectan la calidad y susceptibilidad de granos al ataque de insectos, aflatoxinas y residuos de pelo, heces y orina de roedores. En la tercera parte el lector practicará los procesos de micro molienda experimental para obtener arroz blanco, harina de trigo, sorgo decorticado, almidón de maíz y harina nixtamalizada de maíz. En la parte cuatro se describen las metodologías simples y elaboradas más utilizadas para determinar la calidad de harina de trigo, así como algunos procedimientos para evaluar la calidad de levadura y estudios de fermentación de masas.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Granos
Subdivisión general Industria
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cereales como alimento
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Subdivisión general Control de calidad
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 15/08/2023 364.00 1 1 HD9056 S35 2003 ENS095439 04/06/2024 17/05/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

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