Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas / (Registro nro. 258567)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00926 a2200289 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u383229 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240920173752.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 150617s2014 sp a fr 000 0dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788490770276 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | HF1051 |
Número del ítem | P47 2014 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pérez Oreja, Nuria. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nuria Pérez, Juan José Civera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 341 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hostelería y turismo. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | CveAsig: 23054; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | ProgEdu: 28004; 33001; |
590 ## - NOTA LOCAL | |
Nota local | AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Fuente del encabezamiento o término | lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Materias primas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gestión de inventario de servicios alimentarios. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Civera, Juan José. |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 05/09/2022 | 733.50 | 3 | 1 | HF1051 P47 2014 | ENS082208 | 21/10/2022 | 20/09/2022 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 02/06/2021 | 1105.20 | HF1051 P47 2014 | ENS091483 | 02/06/2021 | 2 | Libro | Monografía | ||||||
Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 20/03/2024 | HF1051 P47 2014 | TIJ140529 | 20/03/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |