Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas / Nuria Pérez, Juan José Civera
Series Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, España : Editorial Síntesis, 2014Edición: 1a edDescripción: 341 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788490770276Tema(s): Materias primas | Gestión de inventario de servicios alimentariosClasificación LoC:HF1051 | P47 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HF1051 P47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082208 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | HF1051 P47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS091483 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HF1051 P47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140529 |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23054;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;