MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00831nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231201110726.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220920s2019 mauao gr 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780128148747 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
HD9410.5 |
Número del ítem |
S88 2019 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Sustainable meat production and processing / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Charis M. Galanakis. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cambridge, Massachussets : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Elsevier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xv, 257 p. : |
Otros detalles físicos |
ill. ; fot. ; |
Dimensiones |
28 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Vínculo de campo y número de secuencia |
Inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria y comercio cárnicos |
Subdivisión general |
Aspectos ambientales. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Agricultura sustentable |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cultura animal. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Galanakis, Charis M. |
Término de relación |
edit. |
9 (RLIN) |
26568 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |