Sustainable meat production and processing / edited by Charis M. Galanakis.

Colaborador(es): Galanakis, Charis M [edit.]Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Cambridge, Massachussets : Elsevier, 2019Edición: 1st edDescripción: xv, 257 p. : ill. ; fot. ; 28 cmISBN: 9780128148747Tema(s): Industria y comercio cárnicos -- Aspectos ambientales | Agricultura sustentable | Cultura animalClasificación LoC:HD9410.5 | S88 2019
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro San Quintín
Acervo General HD9410.5 S88 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097318

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Inglés.

Con tecnología Koha