Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / (Registro nro. 267001)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00922nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240514104107.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 240514s2021 at ado|gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9780994635631 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP548.5.A5 |
Número del ítem | T42 2021 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / |
Mención de responsabilidad, etc. | authors, Patrick Iland ... [et al.]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Adelaide, South Australia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Patrick Iland Wine Promotions Pty Ltd, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | iv, 138 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; col. ; fot. ; col. ; graf. ; col. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Vino |
Subdivisión general | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Bebidas alcohólicas |
Subdivisión general | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Vino y vinificación |
Subdivisión general | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Vino y vinificación |
Subdivisión general | Química. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 34207 |
Nombre personal | Iland, Patrick |
Término de relación | coaut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 14/05/2024 | 5663.70 | TP548.5.A5 T42 2021 | ENS099010 | 14/05/2024 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |