Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / authors, Patrick Iland ... [et al.].

Colaborador(es): Iland, Patrick [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Adelaide, South Australia : Patrick Iland Wine Promotions Pty Ltd, 2021Edición: 1st edDescripción: iv, 138 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; graf. ; col. ; 22 cmISBN: 9780994635631Tema(s): Vino -- Análisis | Bebidas alcohólicas -- Análisis | Vino y vinificación -- Análisis | Vino y vinificación -- QuímicaClasificación LoC:TP548.5.A5 | T42 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548.5.A5 T42 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS099010

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha