MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01088cam a2200301 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250814120026.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
250814s2022 enka frb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0323916511 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780323916516 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QR115 |
Número del ítem |
E74 2022 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Erkmen, Osman ( |
Fechas asociadas con el nombre |
1955-) |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Microbiological analysis of foods and food processing environments / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Osman Erkmen |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
London, United Kingdom : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Elsevier : |
-- |
Academic Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 580 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 47086; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 7001; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Microbiology. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food processing plants |
Subdivisión general |
Sanitation. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aliments |
Subdivisión general |
Traitement |
-- |
Usines |
-- |
Salubrité. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida |
Subdivisión general |
Microbiología. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plantas de procesamiento de alimentos |
Subdivisión general |
Saneamiento. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Tratamiento |
-- |
Usinas |
-- |
Salubridad. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |