Microbiological analysis of foods and food processing environments / (Registro nro. 269037)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01088cam a2200301 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250814120026.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 250814s2022 enka frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0323916511
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780323916516
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QR115
Número del ítem E74 2022
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Erkmen, Osman (
Fechas asociadas con el nombre 1955-)
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiological analysis of foods and food processing environments /
Mención de responsabilidad, etc. Osman Erkmen
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London, United Kingdom :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Elsevier :
-- Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 580 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 47086;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 7001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Microbiology.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food processing plants
Subdivisión general Sanitation.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aliments
Subdivisión general Traitement
-- Usines
-- Salubrité.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comida
Subdivisión general Microbiología.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Plantas de procesamiento de alimentos
Subdivisión general Saneamiento.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Tratamiento
-- Usinas
-- Salubridad.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 14/08/2025   QR115 E74 2022 TIJ144453 14/08/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha