Modernist cuisine at home / (Registro nro. 273122)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01028 a2200313 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250904122915.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 250808s2012 waua frb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780982761014
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MeUAM
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651
Número del ítem M9418 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Myhrvold, Nathan
9 (RLIN) 38998
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Modernist cuisine at home /
Mención de responsabilidad, etc. Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. SE bellevue, WA :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Cooking Lab,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxv, 379 p. :
Otros detalles físicos il., fot. ;
Dimensiones 34 cm. +
Material acompañante 1 manual de cocina.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresión: 2021.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye complemento: 1 manual de cocina.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina-
Subdivisión general Técnica.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Recetas de cocina.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Implements, utensils, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy-
Subdivisión general Recipes.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 39000
Nombre personal Bilet, Maxime
Término de relación coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Checked out Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Nota pública
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 08/08/2025 1 TX651 M9418 2021 TIJ144623 03/10/2025 25/09/2025 25/09/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra  
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 08/08/2025   TX651 M9418 2021 TIJ144738   08/09/2025   2 Libro Monografía Material adquirido por Compra COMPLEMENTO

Con tecnología Koha