Modernist cuisine at home / Nathan Myhrvold, Maxime Bilet

Por: Myhrvold, NathanColaborador(es): Bilet, Maxime [coaut.]Detalles de publicación: SE bellevue, WA : The Cooking Lab, 2012Edición: 1st edDescripción: xxv, 379 p. : il., fot. ; 34 cm. + 1 manual de cocinaISBN: 9780982761014Tema(s): Alimentos | Utensilios de cocina | Cocina- -- Técnica | Gastronomía -- Recetas de cocina | Food | Implements, utensils, etc | Gastronomy- -- RecipesClasificación LoC:TX651 | M9418 2012
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX651 M9418 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 03/10/2025 TIJ144623
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX651 M9418 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible COMPLEMENTO TIJ144738

Reimpresión: 2021.

Incluye complemento: 1 manual de cocina.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha