Culinary nutrition : (Registro nro. 279793)
[ vista simple ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| fixed length control field | 00773nam a22002417a 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
| control field | MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
| control field | 20250929164008.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| fixed length control field | 250929s2026 mauao||gr|||| 001 0 eng d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 9780443160042 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
| Idioma de la catalogación | spa |
| Agencia que realiza la modificación | MX-MeUAM |
| 041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
| 050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX353 |
| Número del ítem | M37 2026 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| 9 (RLIN) | 39709 |
| Nombre personal | Marcus, Jacqueline B. |
| Término relacionador | aut. |
| 245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
| Título | Culinary nutrition : |
| Parte restante del título | the science and practice of healthy cooking / |
| Mención de responsabilidad, etc. | Jacqueline B. Marcus. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 2nd ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. | Elsevier, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. | 2026. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 1 v. (en varias paginaciones) ; |
| Otros detalles físicos | il. ; col. ; fot. ; col. ; |
| Dimensiones | 28 cm. |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice.<br/> |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hábitos alimenticios. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Koha item type | Libro |
| Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Acervo General | Valle Dorado | Valle Dorado | 29/09/2025 | 2422.80 | TX353 M37 2026 | ENS101111 | 20/10/2025 | 1 | Libro | Monografía | Material adquirido por Compra |

