Modern food microbiology / (Registro nro. 41955)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00595cam a2200229 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u179610
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900907b1978 a r eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0-442-24127-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number J39 1978
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Jay, James M. (James Monroe),
Dates associated with a name 1927-.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Modern food microbiology /
Statement of responsibility, etc. James M. Jay.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. D. Van Nostrand,
Date of publication, distribution, etc. 1978.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 479 p. ;
Dimensions 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografia.
596 ## -
-- 9
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos, Microbiologia de.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 303.00 QR115 J39 1978 ENS002325 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA

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