Tecnologia de la carne / Herrmann Bogner, Peter Matzke ; tr. Jose Romero Muñoz de Arenillas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1969Descripción: 118 p. ; 22 cmTema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | B63Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 B63 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003171 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 B63 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR003174 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TS1960 A83 Los mataderos : | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 G84 Tecnologia de carnes : | TS1960 G84 Tecnologia de carnes : | TS1960 L56 1998 V.1 Tratado de carne y charcuteria artesana / |
Notas al pie de p.
Bibliografia: p. 112-115.
7