Tecnologia de alimentos : procesos quimicos y fisicos en lapreparacion de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1987Descripción: 767 p.; 23 cmISBN: 968-18-1953-5Tema(s): Alimentos -- Composicion | Nutricion | CocinaClasificación LoC:TX545 | Ch37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 CH37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR004640 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 2012 Química de los alimentos / | TX545 CH37 Tecnologia de alimentos : | TX545 CH375 Tecnología de alimentos : | TX545 CH375 Tecnología de alimentos : | TX545 F6618 2007 Análisis de los alimentos : |
Incluye bibliografias.
7