Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / autores Antonio Madrid Vicente ... [et al.] ; prólogo I. Cenzano.

Colaborador(es): Madrid Vicente, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : AVM Ediciones : Mundi-Prensa, 1997Edición: 1a edDescripción: 301 p. : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 8489922047 (AMV); 847114719X (Mundi-Prensa)Otro título: | | Tema(s): Alimentos congelados | Frigoríficos | Conservación refrigerada | Alimentos -- Conservación | Alimentos -- PreservavaciónClasificación LoC:TP493.5 | R43 1997
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP493.5 R43 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009995
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP493.5 R43 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR009996

Bibliografía: p. 299-301.

7

Con tecnología Koha