Calidad alimentaria : riesgos y controles en la agroindustria / José Luis López García.
Tipo de material: TextoSeries Colección Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1999Descripción: 316 p. ; 24 cmISBN: 8471148110Tema(s): Food -- Quality | Food contamination | Alimentos CalidadClasificación LoC:TP372.7 | L67 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.7 L67 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010010 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.7 L67 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 26/10/2009 14:00 | AGR010009 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.5 G8518 2001 Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.2 Tecnología de los alimentos / | TP372.7 L67 1999 Calidad alimentaria : | TP372.7 L67 1999 Calidad alimentaria : | TP373.6 M3518 2002 Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección / | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío |
7