Cocina profesional / José M. Centeno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2000Edición: 4ta edDescripción: v. : il. ; 24 cmISBN: 8428318395 (v.2); 8428318409 (Obra completa)Tema(s): Cocina -- Tratados; manuales, etcClasificación LoC:TX653 | C45 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX653 C45 2000 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057369 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX653 C45 2000 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057758 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 A75 2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX653 C45 2000 V.2 Cocina profesional / | TX653 G37 1991 Curso de cocina profesional 1 / | TX653 K58 2006 Kitchen essentials : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : |
Contamos solo con v.2
4 9