Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y TurismoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2001Descripción: x, 305 p. : il. ; 30 cmISBN: 8428328005Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX651 | A75 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 A75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057349 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 A75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057804 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / | TX644 C33 2008 A taste for writing : | TX649 C62 2010 COCO : | TX651 A75 2001 Procesos de cocina / | TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / | TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / | TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / |
Incluye referencias bibliográficas ( p. [303]-305).
4 9