Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz

Por: Armendáriz Sanz, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y TurismoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2001Descripción: x, 305 p. : il. ; 30 cmISBN: 8428328005Tema(s): CocinaClasificación LoC:TX651 | A75 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 A75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS057349
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX651 A75 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ057804
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX643 P35 2010 México, una herencia de sabores / TX644 C33 2008 A taste for writing : TX649 C62 2010 COCO : TX651 A75 2001 Procesos de cocina / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia / TX651 B3718 2002 La cocina y la ciencia /

Incluye referencias bibliográficas ( p. [303]-305).

4 9

Con tecnología Koha