Preelaboración y conservacion de alimentos/ Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid, españa : Paraninfo, 2000Descripción: vi, 107 p. : il.; 30 cmISBN: 8428325766Tema(s): Alimentos -- ConservaciónClasificación LoC:TX357 | L39 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX357 L39 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057802 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX354 T4618 2008 Nutrición / | TX355 P65 2015 El placer de comer : | TX357 I53 2010 Informe de evolución histórica de la situación nutricional de la población y los programas de alimentación, nutrición y abasto en México. | TX357 L39 2000 Preelaboración y conservacion de alimentos/ | TX357 P47 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ | TX359 F7 Nutrition in the community : the art of delivering services/ | TX359 F7 Nutrition in the community : the art of delivering services/ |
Incluye referencias bibliográficas (p. 107) e índice.
4