Introducción al análisis sensorial de los alimentos / J. Sancho, E. Bota, J. J. de Castro ; con la colaboración de E. Puig Vaydera ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega : Edicions Universitat de Barcelona, 2002Edición: 1a edDescripción: 336 p. : il. ; 23 cmISBN: 9701507673Tema(s): Alimentos -- Análisis sensorialClasificación LoC:QP450 | S35 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS034327 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL088168 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MXL088169 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | MXL088170 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP431 L68 Los sentidos / | QP431 L68 Los sentidos / | QP450 S35 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos / | QP450 S35 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos / | QP450 S35 2002 Introducción al análisis sensorial de los alimentos / | QP483 C65 Color vision : | QP483 M35 2002 Color vision and colorimetry : |
2 9