Introducción al análisis sensorial de los alimentos / J. Sancho, E. Bota, J. J. de Castro ; con la colaboración de E. Puig Vaydera ... [et al.]

Por: Sancho Valls, JosepTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Alfaomega : Edicions Universitat de Barcelona, 2002Edición: 1a edDescripción: 336 p. : il. ; 23 cmISBN: 9701507673Tema(s): Alimentos -- Análisis sensorialClasificación LoC:QP450 | S35 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS034327
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL088168
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible MXL088169
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General QP450 S35 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible MXL088170

2 9

Con tecnología Koha