Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2001Descripción: xvi, 799 p. : il. ; 27 cmISBN: 8420009334Tema(s): Food -- Microbiology | Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | M52518 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M52518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010362 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M52518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010363 |
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Traducción de: Food microbiology : fundamentals and frontiers
Incluye referencias bibliográficas e índice
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