Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios / CMSF
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2001]Descripción: xiv, 593 p : il ; 27 cmISBN: 8420009342Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Microorganismos patógenos | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | .M5718 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010217 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010364 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR115 M52518 2001 Microbiología de los alimentos : | QR115 M52618 2008 Microbiología de las frutas y las verduras frescas / | QR115 M52618 2008 Microbiología de las frutas y las verduras frescas / | QR115 M5718 2001 Microorganismos de los alimentos | QR115 M5718 2001 Microorganismos de los alimentos | QR115 M6518 2009 Microbiología de los alimentos : | QR115 M6718 2001 HACCP : |
Traducción de: Microorganisms in foods 6
Incluye referencias bibliográficas e índice
7