Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios / CMSF

Por: International Commission on Microbiological Specifications for FoodsTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [2001]Descripción: xiv, 593 p : il ; 27 cmISBN: 8420009342Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Microorganismos patógenos | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | .M5718 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010217
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010364

Traducción de: Microorganisms in foods 6

Incluye referencias bibliográficas e índice

7

Con tecnología Koha