El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada
Tipo de material: TextoSeries Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 235 p. ; 24 cmISBN: 8484760251 (Mundi-Prensa)Tema(s): Quesos -- Evaluación sensorialClasificación LoC:SF250.5 | .C43 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009999 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010000 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF249 M3518 2010 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos / | SF25 G75 El ordeño mecanico : | SF250.5 C43 2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF250.5 C43 2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF250.5 D35 2003 Dairy processing : | SF250.5 D5418 2001 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / | SF250.5 L4218 1993 V.2 Leche y productos lacteos : |
Incluye referencias bibliográficas (p.231-232) e índice
7