El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada

Por: Chamorro, Ma. ConcepciónColaborador(es): Losada Arias, Manuel MTipo de material: TextoTextoSeries Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 235 p. ; 24 cmISBN: 8484760251 (Mundi-Prensa)Tema(s): Quesos -- Evaluación sensorialClasificación LoC:SF250.5 | .C43 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009999
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010000

Incluye referencias bibliográficas (p.231-232) e índice

7

Con tecnología Koha