Microorganismos de los alimentos 1 : su significado y metodos de enumeración / traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traduccion y puesta al dia de la segunda edicion.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España, Acribia, 2000Edición: 2a edDescripción: xxiii, 439 p. ; il. ; 24 cmISBN: 8420009083Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Microbiología -- Técnicas | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | M5218 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071450 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010366 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010387 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 2000 V.1 Microorganismos de los alimentos 1 : | QR115 M5218 2000 V.1 Microorganismos de los alimentos 1 : | QR115 M52218 1994 V.1 Microbiología alimentaria / | QR115 M52518 2001 Microbiología de los alimentos : | QR115 M52518 2001 Microbiología de los alimentos : |
Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration.
Incluye bibliografía (p. 385-429) e índice
7 9