Microorganismos de los alimentos 1 : su significado y metodos de enumeración / traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traduccion y puesta al dia de la segunda edicion.

Colaborador(es): International Commission on Microbiological Specifications for FoodsTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España, Acribia, 2000Edición: 2a edDescripción: xxiii, 439 p. ; il. ; 24 cmISBN: 8420009083Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Microbiología -- Técnicas | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | M5218 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071450
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010366
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5218 2000 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010387

Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration.

Incluye bibliografía (p. 385-429) e índice

7 9

Con tecnología Koha