Análisis y producción de vino / Bruce W. Zoecklein ... [et al.] ; traducido por Emilia Latorre Macarrón.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2001Edición: 1a edDescripción: xix, 613 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009369Tema(s): Vino -- AnálisisClasificación LoC:TP548.5 .A5 | A5318 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5 .A5 A5318 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 02/10/2024 | ENS071457 |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548.5.A5 A5318 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010225 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548.5.A5 A5318 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010226 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548.2 .A5 J23 2006 Introduction to wine laboratory practices and procedures / | TP548.2 L66 2005 Viticultura, enología y cata para aficionados / | TP548.5 .A38 D4318 2006 Defectos del vino : | TP548.5 .A5 A5318 2001 Análisis y producción de vino / | TP548.5 .A5 A53 2003 Análisis de vinos, mostos y alcoholes / | TP548.5 .A5 D4518 2003 El vino : | TP548.5 .A5 J3218 2009 Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / |
Traducción de: Wine analysis and production.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9