Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas... [et. al].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1999Edición: 1aDescripción: xiv, 280 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420008885Tema(s): Alimentos -- ProcesamientoClasificación LoC:TP371.2 | C6518 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.2 C6518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048767 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.2 C6518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS048768 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371.2 C6518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010252 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371.2 C6518 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010260 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370.4 K65 V.1 Food products formulary : | TP370.5 V35 2012 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / | TP371.2 C6518 1999 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 C6518 1999 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 H45 2011 Food preservation process design / | TP371.2 L8218 2000 Conservación química de los alimentos : |
Traducción de: Nonthermal preservation of foods.
Incluye referencias bibliográficas (p. 265-272) e índice.
7 9