Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / editor David Watson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia , 1994Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 8420007633 (v.1); 8420007870 (v.2)Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | R4818 1994
Contenidos incompletos:
v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX541 R4818 1994 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006105 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX541 R4818 1994 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006106 |
Navegando Facultad de Enfermería Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
TX364 A58 Educación nutricional comunitaria : | TX541 R4818 1994 V.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 R4818 1994 V.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 R4818 1994 V.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / | TX541 R4818 1994 V.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / |
Traducción de: Food science reviews.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
10 15