Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos / editor David Watson.

Colaborador(es): Watson, D. H. (David H.), 1952-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia , 1994Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 8420007633 (v.1); 8420007870 (v.2)Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | R4818 1994
Contenidos incompletos:
v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX541 R4818 1994 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET006105
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX541 R4818 1994 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET006106

Traducción de: Food science reviews.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v.1. Higiene y seguridad alimentaria -- v.2. Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.

10 15

Con tecnología Koha