Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Descripción: xx, 375 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000894XTema(s): Servicio de alimentos -- Administración | Servicio de alimentos -- Medidas sanitarias | Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TX911.3.S3 | J6418 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS052489 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS053560 | |
Reserva absoluta | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX911.3.S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENF005711 | |
Libro | Facultad de Enfermería | Acervo General | TX911.3.S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENF005720 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / | TX911.3 .M45 M28 2009 Fundamentals of menu planning / | TX911.3 .S24 M28 2007 Supersafemark guide to food safety / | TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : | TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : | TX911.3 .S3 T32 2004 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | TX911.3 .T32 V55 2014 Decoración y exposición de platos : |
Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed.
Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364).
9 10