Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Johns, NicholasColaborador(es): Ducar Maluenda, PedroTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Descripción: xx, 375 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000894XTema(s): Servicio de alimentos -- Administración | Servicio de alimentos -- Medidas sanitarias | Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TX911.3.S3 | J6418 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS052489
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS053560
Reserva absoluta Facultad de Enfermería
Acervo General TX911.3.S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENF005711
Libro Libro Facultad de Enfermería
Acervo General TX911.3.S3 J6418 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENF005720

Traducción de: Managing food hygiene, 2a ed.

Incluye referencias bibliográficas (p. 357-364).

9 10

Con tecnología Koha