La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro / Tomás Calderón.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series McGraw-Hill de divulgación científicaDetalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill, c2000Edición: 1a edDescripción: 237 p., [4] h. de lams. col. ; il. ; 21 cmISBN: 8448125754Tema(s): Alimentos -- Conservación por radiaciónClasificación LoC:TP371.8 | C35 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva absoluta | Facultad de Enfermería | Acervo General | TP371.8 C35 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENF005971 |
Navegando Facultad de Enfermería Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TK6570 .M6 C789 2016 El análisis de ciclo de vida y herramientas de inteligencia artificial en el manejo del teléfono celular / | TK7870 S35 2002 Dispositivos electrónicos de potencia / | TK7870 S35 2002 Dispositivos electrónicos de potencia / | TP371.8 C35 2000 La irradiación de alimentos : | TP451.L67 B7618 2002 Tabla de alimentos bajos en grasas : | TP451.L67 B7618 2002 Tabla de alimentos bajos en grasas : | TP670 L3818 1999 Aceites y grasas alimentarios : |
Incluye referencias bibliográficas.
10