Evaluación y caracterización de una [alfa]-galatosidasa producida por Bacillus spp. para su empleo como aditivo alimenticio / Jorge Luis Arámburo Guerrero.

Por: Arámburo Guerrero, Jorge LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2004Edición: 1a edDescripción: vi, 48 p. : il. gráf. ; 28 cmTema(s): Bacillus spp | Bacillus -- Análisis -- Enzimas | Bacterias -- Análisis -- Enzimas | Biología -- TésisClasificación LoC:QR82.B3 | B73 2004Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004. Resumen: Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QR82.B3 A73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS039552

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, 2004.

Incluye referencias bibliográficas.

Los altos costos de la alimentación en el cultivo de camarón han generado una búsqueda de fuentes alimenticias alternas, tanto marinas como terrestres, que disminuyan los costos de producción.

Con tecnología Koha