Tecnología de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor).

Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan A [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos.Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 8477385777 (obra completa); 8477385750 (v.1); 8477385769 (v.2)Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TP372.5 | T43 1998
Contenidos:
v.1. Componentes de los alimentos y procesos -- v.2. Alimentos de origen animal.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS048769
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS048770
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011626
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 T43 1998 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011627

v.1. Componentes de los alimentos y procesos -- v.2. Alimentos de origen animal.

7 9

Con tecnología Koha