Tecnología de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda (editor).
Tipo de material: TextoSeries Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos.Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1998Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN: 8477385777 (obra completa); 8477385750 (v.1); 8477385769 (v.2)Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TP372.5 | T43 1998
Contenidos:
v.1. Componentes de los alimentos y procesos -- v.2. Alimentos de origen animal.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048769 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS048770 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 T43 1998 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011626 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 T43 1998 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011627 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.5 G8518 2001 Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : | TP372.5 G8518 2001 Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.2 Tecnología de los alimentos / | TP372.7 L67 1999 Calidad alimentaria : | TP372.7 L67 1999 Calidad alimentaria : | TP373.6 M3518 2002 Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección / |
v.1. Componentes de los alimentos y procesos -- v.2. Alimentos de origen animal.
7 9