Introduction to human nutrition / edited on behalf of the Nutrition Society by Michael J. Gibney, Hester Vorster, and Frans J. Kok.
Tipo de material: TextoSeries The human nutrition textbook series ; 1Detalles de publicación: Oxford ; Malden, MA : Blackwell Science, 2002Descripción: xvi, 342 p. : il. ; 25 cmISBN: 063205624X (softcover : alk. paper); 9780632056248Otro título: Human nutritionTema(s): Nutrition | NutriciónClasificación CDD: 612.3/9 Clasificación LoC:QP141 | I58 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP141 I58 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049672 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP141 I58 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049673 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | QP141 I58 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054507 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 B56 2013 Biochemical, physiological, and molecular aspects of human nutrition / | QP141 B56 2013 Biochemical, physiological, and molecular aspects of human nutrition / | QP141 B76 1999 Nutritional biochemistry / | QP141 I58 2002 Introduction to human nutrition / | QP141 I58 2006 V.1 Discovering nutrition / | QP141 I58 2006 V.2 Discovering nutrition / | QP141 K38 2015 Nutriología médica / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9 17