Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.

Por: Martínez de Flores Escobar, GracielaColaborador(es): González-Garza Ducoing, Marcela | Torre Marina, CovedongaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa : Noriega Editores, 2007Edición: 2a edDescripción: 361 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681861629; 139789681861629Tema(s): Cookery -- Study and teaching | Cookery -- Terminology | Cocina -- Estudio y enseñanza | Cocina -- TerminologíaClasificación LoC:TX661 | M37 2007
Contenidos:
Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.
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Incluye referencias bibliográficas (p. 359-361).

Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.

CveAsig: 23041; 23048; 23065; 23067; 40262; 40284; 40299;

ProgEdu: 28003; 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

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