Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa : Noriega Editores, 2007Edición: 2a edDescripción: 361 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681861629; 139789681861629Tema(s): Cookery -- Study and teaching | Cookery -- Terminology | Cocina -- Estudio y enseñanza | Cocina -- TerminologíaClasificación LoC:TX661 | M37 2007
Contenidos:
Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 M37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS051200 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 M37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS051201 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 M37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS055619 | |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 M37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | ENS085983 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX661 M37 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | ENS085984 |
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Incluye referencias bibliográficas (p. 359-361).
Introducción -- Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas -- Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina -- Apéndices -- Bibliografía.
CveAsig: 23041; 23048; 23065; 23067; 40262; 40284; 40299;
ProgEdu: 28003; 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;